Обзор боёв уик-энда (25-26 марта 2017): Прогнозируемые итоги

26 03 2017, 09:29

gettyimages-610190358

Очередная серия поединков состоялась на этой неделе. Особых сюрпризов этот уик-энд в отличии от прошлого не предоставил. Количество значимых поединков было минимальным, но всё же кое-что было.

Хорхе Линарес vs Энтони Кролла II

Главным событием этой недели бесспорно стал бой за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе между его действующим обладателем венесуэльцем Хорхе Линаресом и претендентом в лице британца Энтони Кроллы, который состоялся 25 марта в Манчестере (Англия). Эти боксёры встречались на ринге уже во второй раз. В их первом бою спорную победу по очкам одержал Линарес и это противостояние требовало незамедлительного реванша.

Линарес в этот раз продемонстрировал более высокий уровень бокса для более убедительной победы. В некоторых эпизодах казалось, что венесуэлец доводит дело до досрочного решения, но в итоге сила характера Кроллы дала ему возможность довести до конца всю дистанцию. Судейский вердикт: 118:109 (трижды) в пользу Линареса.

Тайрон Цойге vs Айзек Экпо

123

25 марта в Бранденбурге (Германия) местный любимец публики 24-летний суперсредневес Тайрон Цойге сохранил ноль в графе поражений, одержав победу в 5-м раунде над нигерийцем Айзеком Экпо.

Бой с самого начала был под контролем немца, но в 3-м раунде боксёры неудачно столкнулись головами. После чего у Цойге появилось сильное рассечение, которое и послужило остановкой боя в 5-й трёхминутке. Судьи приняли решение остановить бой и подсчитать судейские записки. По состоянию на 5-й раунд на записках всех трёх судей вёл Цойге со счетом: 49-46, 48-47 и 49-47.

В итоге титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во 2-м среднем весе остался у Цойге.

 

Эксклюзив
Автор новости:
Иванов Кирилл
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: