Джонсон хочет поединка с Головкиным

11 03 2015, 19:13

Туреано Джонсон - Tureano Johnson; фото: Rich Schultz/Getty Images

Американский средневес Туреано Джонсон (18-1, 13 КО) хочет провести бой с сильнейшим боксёром своей весовой категории, Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО) из Казахстана, однако по предварительной информации, главным претендентом на встречу с казахским бойцом является аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд (25-4-2, 13 КО).

"Я очень хочу встретиться с Головкиным. Кое-кто говорит, что у Хейланда лучше послужной список, чем у меня. Но почему? Разве победа над пробитым Мэттью Маклином стоит больше, чем мое выступление против Кёртиса Стивенса? Люди забывают, что я выдержал все удары Стивенса и выиграл у того 7 или 8 раундов из 9-ти. Тот факт, что я пропустил сильный удар за минуту до конца поединка как-то отменяет всё это?" - цитирует Джонсона Badlefthook.com.

"Карьера Пола Уильямса обратилась в прах, когда Серхио Мартинес поймал его на левый прямой в матче-реванше? Хейланд - просто очередной оппонент, у него 4 поражения и 2 ничьи, причём некоторые из них довольно спорные. А я проиграл 5 или 10 раундов за всю карьеру, я бывший олимпиец, у меня 300 любительских боёв. На Олимпиаде в Пекине я дошёл до четвертьфинала. Я пять лет готовился на Кубе. Спросите у Гильермо Ригондо, кто заслуживает поединка с GGG. Я не какой-то там мешок".

Фото: Rich Schultz/Getty Images

 

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: