Брук: Мэйуэзер уже старый

28 03 2015, 15:54

Келл Брук - Kell Brook; фото: Getty Images

Чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук (33-0, 22 КО), которому сегодня в его родном Шеффилде (Великобритания) предстоит провести первую защиту своего титула против сильного румына Ионута Дан Иона (34-2, 18 КО), высказался о возможной встрече с королем P4P Флойдом Мэйуэзером (47-0, 26 КО)

"Сейчас Мэйуэзер - это мишень, а не герой. Он стоит на вершине уже так долго, при этом никто и близко не подошёл, чтобы его оттуда сбросить. Но теперь у меня есть чемпионский пояс, и я хочу получить свой шанс. Флойду скоро стукнет сорок, он начинает стареть. Думаю, пришло время молодому льву вроде меня сбить с Мэйуэзера корону", - цитирует Брука издание Daily Star.

"Сейчас среди полусредневесов нет никого перспективнее меня. Флойд хорошо понимает бокс и давно изучил мой стиль. Он знает, что я умею перестраиваться по ходу боя не хуже его самого. Ещё я довольно крупный полусредневес, с хорошей точностью и ударной мощью. Наверное, когда выходишь на уровень Флойда, то ты можешь позволить себе удовольствие выбирать себе соперников. Я очень хочу, чтобы он выбрал меня. Для победы Флойду придётся хорошенько попотеть. Я непобеждён, я на пике своей карьеры и каждый раз, когда мне доводится выходить на ринг, я дерусь только на победу", - добавил 28-летний англичанин.

Фото: Getty Images

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: