Леффлер: Команда Лары не связывалась с нами

17 06 2015, 07:27

Геннадий Головкин, Том Леффлер

Промоутер Том Леффлер, представляющий чемпиона WBA/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), решил ответить на недавние заявления Эрисланди Лары (21-2-2, 12 КО), который владеет теми же титулами, но на одну весовую категорию ниже.

После победы над Делвином Родригесом (28-8-4. 16 КО) 32-летний кубинец в очередной раз вызвал Головкина на поединок, однако тот факт, что казах связан эксклюзивным контрактом с каналом HBO, а Лара является клиентом Эла Хэймона, серьёзно затрудняет организацию боя между этими бойцами.

"Нет, пока команда Лары не давала о себе знать. На данный момент мы пытаемся найти дату и соперника для Геннадия. Лара победил в прошлую пятницу, но мы лишь хотим определить, кто сейчас является наилучшим вариантом для Головкина. В случае с Эрисланди наша сторона заняла нейтральную позицию. У нас всё же имеется эксклюзивный контракт с HBO. Пока я не разговаривал с ними и не знаю, одобрят ли они кандидатуру Лары вообще. Если же переговоры перейдут в серьёзное русло, то мы определённо готовы вести их. Сейчас главная цель Головкина - это объединение титулов. Приоритетными для него являются поединки c другими чемпионами в средней весовой категории".

По материалам BoxingScene.com

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: