Заключительная пресс-конференция Уорда и Смита + ФОТО

18 06 2015, 19:10

Уорд, Смит - Ward, Smith; фото: Tom Hogan/Hoganphotos/Roc Nation Sports

Вчера в Окленде (штат Калифорния, США) состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая предстоящему поединку между суперчемпионом WBA во 2-м среднем весе Андре Уордом (27-0, 14 КО) и претендентом Полом Смитом (35-5, 20 КО), который пройдет в эту субботу, 20 июня на 20-тысячной Oracle Arena.

Представляем Вашему вниманию высказывания обоих бойцов:

Андре Уорд: "C тех пор когда я начал боксировать, я ничего не воспринимаю как данность. Особенно после двух последних лет и того, что мне пришлось за них пройти. Некоторые люди знают, почему я не выходил на ринг, некоторые - нет. Я ввязался в судебную тяжбу со своим бывшим промоутером (прим. ред.: ныне покойным Дэном Гуссеном). Я верил в то, за что я боролся. Порой когда ты занимаешь жёсткую позицию, тебе приходится расплачиваться за это. Для меня главным последствием стала невозможность заниматься любимым делом, развлекать фанов и зарабатывать себе на пропитание". ...

Андре Уорд - Andre Ward; фото: Tom Hogan/Hoganphotos/Roc Nation Sports

"Мои болельщики просто феноменальны. Когда я встречаю их на улице, общаюсь с ними в социальных сетях, то постоянно слышу: "Когда же ты вернёшься на ринг? Мы соскучились по тебе". Именно для них мы привезли в Окленд этот поединок, как знак благодарности за терпение, внимание и поддержку. Я искренне рад, что мне подвернулась подобная возможность".

Пол Смит - Paul Smith; Tom Hogan/Hoganphotos/Roc Nation Sports

Пол Смит: "Я получил невероятный шанс проявить себя. Как всегда, я выложусь на все 100 процентов и оставлю в ринге всего себя. В эту субботу я сделаю всё возможное, чтобы испортить Андре его возвращение и сотворить апсет. Уорд - качественный боец. Я следил за его карьерой и восхищался им многие годы. Стать его фанатом нетрудно, однако мой план состоит в том, чтобы показать Уорду то, что он никогда не видел в ринге. Покупайте ваши билеты, переключайте каналы, увидимся в эту субботу".

Фото: Tom Hogan/Hoganphotos/Roc Nation Sports

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: