Лемье и Нжикам о предстоящем поединке

19 06 2015, 12:42

Нжикам, Лемье - Njikam, Lemieux

Канадский нокаутёр Давид Лемье (33-2, 31 КО), который в эту субботу померяется силами с Хассаном Ндам Нжикамом (31-1, 18 КО) за вакантный пояс IBF в среднем весе, заявил о своём намерении "уничтожить" своего будущего соперника и надеется, что победа над французом даст ему возможность встретиться с признанным лидером среднего веса, казахом Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО).

"Бой с Нжикамом очень важен для меня, - цитирует Лемье BoxingScene.com. - Разумеется, такое можно сказать о любом поединке, но это особенный случай. Я очень долго ждал своего шанса стать чемпионом мира, и наконец-то, моё время пришло! Я хочу уничтожать своих соперников и побеждать. Именно этого ждут зрители. Они хотят почувствовать раж настоящей рубки, а я только так и дерусь".

В свою очередь, Нжикам заявил, что его не слишком волнует ударная мощь и агрессия канадца: "Мне доводилось драться с парнями, которые бьют куда сильнее, чем Лемье. Я умею боксировать по-разному, поэтому я приспособлюсь к стилю Давида и побью его в его же собственной игре".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: