Хантер: Уорд останется во 2-м среднем весе

22 06 2015, 10:40

Хантер, Уорд - Hunter, Ward; фото: Alexis Cuarezma/Getty Images

После субботней разгромной победы Андре Уорда (28-0, 15 КО) над Полом Смитом (35-6, 20 КО) тренер американского боксёра, Вирджил Хантер высказался о возможном переходе своего подопечного в полутяжёлый вес. Напомним, что бой Уорд - Смит проходил в рамках промежуточного веса (78 кг/172 фунта) и многие эксперты рассматривали его как возможную репетицию к переходу Уорда в более тяжёлую весовую категорию.

"Андре пока не полутяж. Многие утверждают, что он выступал в полутяжёлом весе в любителях, хотя не знают, что для этого Уорд буквально приходилось завтракать и пить спортивные напитки. Он и Андре Диррелл были друзьями и договорились, что Диррелл будет выступать в 74,8 кг, а Уорд уйдёт на категорию выше. Я думал, он поднаберёт массы, но он так и не вырос из 170 фунтов", - цитирует Хантера BoxingScene.com.

"Именно поэтому первые 8-9 профессиональных боёв Андре провёл в среднем весе. Он никогда не был полутяжем, просто дрался в этом весе. Этого-то все и не не понимают. Он не уйдёт из 2-го среднего, пока не завершит все свои незаконченные дела. Если он вырастет из него, то мы перейдём в полутяжеловесы. Это будет нашим с Андре общим решением".

Фото: Alexis Cuarezma/Getty Images

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: