Турман: Хочу поколотить Коллацо сильнее, чем Хан!

23 06 2015, 12:08

Кит Турман - Keith Thurman; фото: Premier Boxing Champions

Чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман (25-0, 21 КО) из США, которому 11 июля в Тампе (штат Флорида, США) предстоит защитить свой титул против своего соотечественника Луиса Коллацо (36-6, 19 КО), твёрда намерен продемонстрировать в ринге все свои наилучшие качества и победить Луиса намного увереннее, чем это сделал последний серьёзный соперник Коллацо, британец Амир Хан (31-3, 19 КО).

Отметим, что Турман и Хан являются одними из возможных кандидатов на денежный поединок против Флойда Мэйуэзера (48-0, 26 КО) мл.

"Мэйуэзер дрался с Робертом Герреро в первом бою по контракту с Showtime, так что теперь у нас с Флойдом есть общий соперник. Весь мир знает, что я побил Герреро куда сильнее, чем он. Теперь я хочу провернуть тоже самое с Коллацо и поколотить его сильнее, чем Хан. После этого всё вернётся на свои места. Я готов драться с лучшими полусредневесами мира, и если это будет Хан, то так тому и быть. Если Шон Портер, то подайте мне его на блюде. Если Мэйуэзер, значит, буду драться с Мэйуэзером", - заявил 26-летний Турман в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Фото: Premier Boxing Champions

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: