Хан: Мы превратим Вегас в Англию!

19 09 2014, 11:11

Экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе англичанин Амир Хан (29-3, 19 КО) считает, что ему по силам привлечь болельщиков из Великобритании на потенциальный поединок против Флойда Мэйуэзера (47-0, 26 КО), в случае если именитый американец выберет его в качестве будущего соперника.

"Мы превратим Лас-Вегас в Англию, сто процентов! Британские фаны обожают путешествовать и любят большие бои, а наш поединок с Мэйуэзером станет колоссальным зрелищем. Я искренне в это верю. Они приедут, и Вегас станет новой Англией", - цитирует Хана Boxingscene.com.


Британский боксёр также высказался о возможной схватке со своим соотечественником, чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком (33-0, 22 КО), который две недели назад пострадал от нападения неизвестного лица и получил серьёзные ножевые ранения конечностей.

"Что же до Брука, то я не думаю, что он успеет залечить в срок свои страшные раны. К тому же, наша цель - по-настоящему именитые боксеры. Нельзя ставить в один ряд Брука и Мэйуэзера. Мы ведь говорим о возможных поединках с Мэнни Пакьяо, Мэйуэзером. Наш бой с Бруком обязательно состоится, но я не хочу упустить шанс встретиться с Флойдом", - добавил Хан.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: