Обидчик Аллахвердиева и Новикова нацелен на бой с Пакьяо

19 09 2014, 11:15

По словам "регулярного" чемпиона WBA в 1-м полусреднем весе Джесси Варгаса (25-0, 9 КО) из США, его поединок 22 ноября в Макао против мексиканца Антонио ДеМарко (31-3-1, 23 КО) станет отличной подготовкой для возможной встречи с филиппинцем Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО).

28-летний ДеМарко, как и два предыдущих соперника Варгаса, россияне Хабиб Аллахвердиев (19-1, 9 КО) и Антон Новиков (29-1, 10 КО), является левшой, и по мнению американца, поединки с этими бойцами помогут ему в схватке с Пакьяо, который также боксирует в правосторонней стойке.


"Есть причина, по которой я дерусь уже с третьим левшой подряд, - цитирует Варгаса RingTV.com. - Я надеюсь хорошо проявить себя перед болельщиками. После победы над ДеМарко, я хочу заполучить мегафайт с самым сильным левшой во всём мире. Два моих последних соперника были левшами и не знали поражений на профиринге. Обычно боксёры избегают встречи с такими парнями, но мой промоутер настоял на этом. Я знаю, что он заглядывает в будущее, поэтому особо не противлюсь и принимаю всё, как есть".

"Как и в апреле, я буду вновь боксировать в одном вечере с Пакьяо, но прежде чем строить планы на будущее, мне нужно пройти Антонио ДеМарко. Это будет очень непросто, поэтому я не стану заглядывать ему за спину и определённо подготовлюсь к встрече с ним", - добавил Варгас.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: