Ковалёв о предстоящем бое с Хопкинсом

19 09 2014, 12:04

Действующий чемпион WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв (25-0-1, 23 КО) высказался о предстоящем объединительном поединке с обладателем поясов IBF и WBA в этом же весе Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО) из США, который должен состояться 8 ноября на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).

"Я - боец, а не болтун, и я уверен, что Бернард раскрутит предстоящую схватку за нас обоих. Я не понимаю, что там говорит Хопкинс, да это и не имеет большого значения. Даже если бы я мог понять его, мне было всё равно. Меня не беспокоит Хопкинс. Я выйду в ринг и сделаю свою работу. Бернард болтает и дерётся, а я просто дерусь", - заявил 31-летний Ковалёв.


"Серьёзно подойти к поединку Хопкинсом не так-то и легко. Думаю, когда ему будет 60 лет, он будет всё в такой же физической форме. Бернард называется себя "Инопланетянином", так что мне придётся отправить его на Луну, а оттуда до Марса он и сам как-нибудь доберётся. Свой план на бой я лучше сохраню в секрете. Я отдам всего себя поединку и постараюсь выйти из него победителем".

По материалам BoxingScene.com

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: