Галахад: Я побью Куигга и Фрэмптона за один вечер!

22 09 2014, 15:49

Чемпион Европы в 1-м полулёгком весе Кид Галахад (17-0, 9 КО) из Великобритании, которому в эту субботу, 20 сентября в Шеффилде (Англия) предстоит оспорить вакантный пояс IBF Youth в бою против бразильца Адеилсона Дос Сантоса (14-0, 10 КО), весьма критично высказался о своих соотечественниках Скотте Куигге (29-0-2, 22 КО) и Карле Фрэмптоне (19-0, 13 КО).

Напомним, что Куигг, будучи регулярным чемпионом WBA в 1-м полулёгком весе, в последнем бою нокаутировал бельгийца Стефана Джамойе (26-6, 16 КО), в то время как Фрэмптон завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в этом же весе, уверенно победив по очкам Кико Мартинеса (31-5, 23 КО) из Испании.


"Куигг хорошо выступил в прошлом поединке, но его оппонент даже на европейском уровне ничего не значил, да и в 1-м полулёгком до этого не боксировал, - заявил Галахад. - Он был намного меньше Куигга и не мог ничего ему противопоставить. Конечно, побеждать можно лишь тех, кого против тебя выставили, и в этом плане Скотт хорошо сделал свою работу, но дело в том, что он не дрался с соперниками мирового уровня. Думаю, что Джеймс Диккенс (прим. пер. год назад Галахад побил его техническим нокаутом в 10-м раунде) выиграл бы у Куигга, причём легко и просто".

"Что же до Фрэмптона, то он хорошо отбоксировал с Мартинесом. Испанец - очень крепкий боец, и оттого оказал серьёзное сопротивление, однако он выглядел зажатым после того, как Карл нокаутировал его в 1-м бою. Опять же, Кико просто стоял и принимал на себя удары, что дало возможность Фрэмптону переиграть его. Когда ты выходишь против меня, то таких подарков ждать не стоит - пропускать будет только мой противник. Думаю, что Фрэмптону пришлось бы очень туго в поединке со мной. С моим стилем боксирования нелегко справиться. Выходить в один ринг со мной - это как играть в шахматы с гроссмейстером".

"Сейчас я постепенно подбираюсь к мировым титулам и думаю, что к 2015-ому году я достигну своей цели. Уверен, что в следующем году мне удастся оспорить чемпионский пояс, и я надеюсь, что встречусь с Куиггом или Фрэмптоном. Мне подойдёт любой из них. Я побью их обоих за один вечер!" - завершил 24-летний Галахад.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: