Заключительная пресс-конференция Гонсалеса и Арсе

22 09 2014, 19:30

Вчера в Лос-Мочис (Мексика) прошла заключительная пресс-конференция, посвящённая боксёрскому вечеру 4 октября, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC в полулёгком весе мексиканцем Джонни Гонсалесом (56-8, 47 КО) и его соотечественником Хорхе Арсе (64-7-2, 49 КО).


Представляем Вашему вниманию высказывания обоих боксёров:

Джонни Гонсалес:
"Я с большим уважением отношусь к заслугам Арсе, его карьере и преданности боксу, но я также хочу ему сказать, что 4 октября я поднимусь в ринг как никогда подготовленным и сильным, после чего побью его, великого боксёра, перед его же зрителями. У "Travieso" сердце настоящего воина, подарившее своему хозяину ключевые победы в карьере, но при этом Арсе пропустил много ударов. Мне уже доводилось встречаться с бойцами, которые напоминали Хорхе, поэтому мы знаем, к чем нам стоит готовиться".

Хорхе Арсе:
"Джонни, добро пожаловать в Лос-Мочис, Синалоа - землю чемпионов. 4 октября ты поставишь на кон свой титул и к тебе отнесутся с должным почтением, однако ты потерпишь поражение и отдашь свой пояс мне. Ты не сможешь победить меня перед моей родной публикой и теми людьми, благодаря которым этот исторический поединок стал реальностью. "Победа 4 октября" - эти три слова никогда не покидают моей головы. Я не стану заканчивать карьеру, потому что я одержу победу".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: