Уилсон и Дарган одерживают победы

22 09 2014, 20:02

Только что в Машантакете (штат Коннектикут, США) подошло к концу боксёрское шоу на канале NBC, хэдлайнером которого бой за титул NABF в 1-м тяжёлом весе между обладателем пояса Табисо Мчуну (17-1, 11 КО) из ЮАР и американцем Гарреттом Уилсоном (13-8-1, 7 КО).

26-летний южноафриканец сходу завладел преимуществом в поединке и не отпускал его до финального гонга. Умело маневрируя и защищаясь, левша Мчуну полностью перебоксировал своего оппонента и смог потрясти того выверенными ударами слева в первых двух раундах. В концовке Уилсон немного выровнял поединок, но так и не сумел добиться какого-либо успеха. В заключительной трёхминутке рефери неоправданно снял с Мчуну одно очко за удержание соперника, однако на конечный результат противостояния это никак не повлияло - боковые судьи единогласным решением отдали победу южноафриканскому боксёру со счётом 96-93, 99-90 и 98-91.


В андеркарде вечера перспективный легковес из США Карл Дарган (17-0, 9 КО) не без проблем одолел своего соотечественника Анжино Переса (17-6, 15 КО). В 3-м раунде записной фаворит Дарган неожиданно оказался в нокдауне после точного удара справа, однако сумел восстановиться и переломить ход боя в свою пользу. В пятой трёхминутке Карл дважды послал Переса на настил ринга, после чего рефери остановил схватку и зафиксировал победу Даргана техническим нокаутом.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: