Ленне Хардт: «Я обожаю Россию!»

03 10 2014, 15:05

Легендарный «Голос Прайда» Ленне Хардт ответила на вопросы о своем участии в грядущем турнире «ACB10 Coliseum Time», который пройдет 4 октября в Грозном.

— Вы будете ведущей турнира «ACB10 Coliseum» в Грозном. Были ли Вы в России до этого?

— Да, это будет уже моя третья поездка. Я обожаю Россию! Архитектура, климат, национальная кухня. Особенно я люблю Россию за людей: у ваших мужчин широкая душа, а женщины такие красивые!

— Бывали раньше в Чеченкой Республике? Знаете ли что-нибудь о её истории и о кавказских традициях?

— Я буду в Республике впервые, но очень рада этому приглашению. Знаю совсем немного: чуть-чуть об истории, но почти ничего не знаю о сегодняшних нравах и традициях. Но я бы очень хотела восполнить эти пробелы.

— Какие ожидания от турнира «ACB 10 Coliseum»?

— Я думаю, что это будет отличное шоу. С российской публикой приятно работать. Ваш зритель очень отзывчив, потому что любит спортивно-развлекательные мероприятия. Я думаю, что чеченские зрители нас полюбят, а также оценят по достоинству организацию турнира.

— Действительно, это будет грандиозное тематическое шоу. А темой стали гладиаторские бои в Колизее. Почти как в Древнем Риме. Ленне, нравится ли Вам такой выбор? Близка ли Вам эстетика древнего мира?

— Древние римляне, как и греки, почитали атлетов, чего они, безусловно, заслуживали. Поэтому тема мне очень нравится. Я люблю историю древнего мира.

Я чуть было не стала антропологом в свое время. Но занимаюсь сегодня совершенно другим делом, как видите. Кстати говоря, мой муженек Киви (новозеландец), как и герой Рассела Кроу в «Гладиаторе».

— Повлияет ли тематика турнира на ваше выступление?

— Повлияет ли эта тематика на мою роль в турнире? Я не буду надевать тогу, если вы об этом. (смеется)

— Если я не ошибаюсь, Вы живете в Японии. Вы бы могли назвать наиболее разительные отличия между россиянами и японцами?

— Да, всё верно. Я живу в Токио уже почти 27 лет. Честно говоря, это совершенно разные миры. Но в России живут намного более открытые и сердечные люди, прямо как я! (смеется)

— Какие стереотипы о россиянах Вам известны?

— О! Россияне много пьют, но это же правда! (смеется)

— Как Вы относитесь к внешней политике России? Я имею в виду, изменилось ли Ваше отношении к нашей стране в связи с украинским кризисом?

— Нет, не изменилось. Я пришла к выводу, что невозможно понять кого бы то ни было, находясь по ту сторону. Это относится и к государствам.

Нельзя до конца понять и принять действия другой страны, продиктованные особенностями внутренней политики. Существует слишком много факторов, которые невозможно учесть все и сразу. Я держусь подальше от политики. Предпочитаю ей людей.

— И напоследок — пожелание нашим читателям от легендарной Ленне Хардт.

— Я бы хотела, чтобы все конфликты решались в ринге, но никак не на поле боя.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: