Клотти: Надеюсь, мы встретимся с Саулем Альваресом в конце января

08 10 2014, 13:15

JC

Вчера стало известно, что бывший чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Сауль Альварес получил травму лодыжки и теперь сможет выйти на ринг не ранее следующего года. Напомним, что Сауль Альварес должен был провести свой следующий бой 6 декабря в США против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе ганца Джошуа Клотти. Поединок должен был быть показан на телеканале HBO, с которым Альварес недавно подписал договор.

Между тем Джошуа Клотти рассчитывает, что бой состоится в начале следующего года. «Поединок против Канело очень важен для меня. И вопрос не в деньгах, а в том, что надо поправить репутацию после боя с Пакьяо. Поклонники не должны судить меня по одному бою. Я всегда проводил хорошие поединки, но с Пакьяо я допустил ошибку. Посмотрите на мой прошлый бой против Энтони Мандайна. Я оправлял его на пол 5 раз, а ведь он совсем недавно побил Мозли».

Теперь Джоушуа надеется, что Альварес не забудет об их договоренностях. Как ранее сообщалось компанией Golden Boy, Саулю потребуется шесть недель отдыха. В свою очередь, Клотти соласен ждать до января.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: