В команде Ригондо назревает конфликт?

10 10 2014, 12:52

Глава компании Caribe Promotions Борис Аренсибия весьма жёстко ответил на заявления менеджера Гильермо Ригондо (14-0, 9 КО), ирландца Гэри Хайда, потребовавшего от Аренсибии более активных действий по продвижению кубинского боксёра, которому в конце сентября исполнилось 34 года. Напомним, что в июле этого года Ригондо не стал продлевать свой контракт с компанией Боба Арума Top Rank, сделав Caribe Promotions своим единственным промоутером.

Слова ирландского менеджера Аренсибия прокомментировал следующим образом: "Гэри Хайд - это человек, который не имеет ни малейшего понятия, что происходит с карьерой Ригондо. Он никогда не был в тренировочном лагере, не интересовался его технической стороной, организацией спаррингов для Гильермо. Он хочет всем заправлять прямо из Ирландии. Вся его работа гроша медного не стоит. Он не сделал для Гильермо абсолютно ничего путного и теперь перекладывает свою вину на нас. К счастью, Риго прекрасно знает что к чему".

Отметим, что победив в июле 37-летнего тайца Сода Лоокнонгянгтоя (63-3-1, 28 КО), Гильермо Ригондо больше не выходил на профессиональный ринг и пока не имеет предполагаемого соперника на ближайшее будущее.

По материалам BoxingScene.com

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: