Взвешивание в Карсоне: Рубио не смог сделать вес

18 10 2014, 00:45

Только что в Карсоне (штат Калифорния, США) прошла официальная церемония взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу на канале HBO, хэдлайнером которого станет поединок между чемпионом WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (30-0, 27 КО) из Казахстана и обладателем временного пояса WBC, мексиканцем Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 КО).

Казахский боец без особых проблем уложился в лимит средней весовой категории, показав на весах 72,1 кг (159 фунтов). А вот Рубио сделать нужный вес не сумел и потянул на 73,4 кг (161,8 фунтов). Таким образом, по правилам атлетической комиссии штата Калифорния, у мексиканца есть два часа на то, чтобы сбросить почти килограмм лишнего веса, в противном случае его могут лишить чемпионского титула и наложить крупный штраф.

Обновлено: По последней информации Марко Антонио Рубио не стал сбрасывать лишний вес, однако по соглашению с командой Головкина поединок всё же состоится. В качестве штрафных санкций мексиканский боксёр заплатит своему сопернику 100 тысяч долларов.

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, поэтому команда ресурса Boxing911.ru не несет ответственности за то, что она содержит. Редакция нашего сайта также не может гарантировать доступность видео сейчас или когда-либо в будущем.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: