Фроч о возможном бое с ДиГейлом

20 10 2014, 18:08

37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) готов оставить титул IBF во 2-м среднем весе, чтобы избежать встречи со своим соотечественником, обязательным претендентом Джеймсом ДиГейлом (19-1, 13 КО). Об этом в недавнем интервью BBC Radio 5 Live рассказал сам Фроч. Чемпион рассчитывает на то, что его промоутеру Эдди Хёрну удастся договориться о поединке в Лас-Вегасе против мексиканца Хулио Сезара Чавеса мл. (48-1-1, 32 КО), в то время как возможную встречу с ДиГейлом Фроч отмёл как "бессмысленную".

"Бой против Джейсом не имеет смысла в финансовом плане как для меня, так и для промоутеров с телеканалами, - заявил Фроч. - Его команда просто умоляла меня согласиться на поединок, но для этого он недостаточно известен. ДиГейл не побил ни одного соперника, чтобы заслужить право на поединок со мной. Более того, он проиграл Джорджу Гроувзу, а я снёс того с ринга. Уничтожить ДиГейла для меня будет куда проще".

"Я с радостью оставлю пояс IBF, потому что желаю осуществить свою мечту и отбоксировать в Лас-Вегасе. Я не хочу закончить карьеру, не выступив в столице мирового бокса. Промоутер Чавеса мл. связывался с моим промоутером, и когда они смогут найти общий язык, мы сможем начать полноценные переговоры для организации боя. Когда я становился профессионалом, то и мечтать не мог, что достигну в боксе таких величин, поэтому я уйду из спорта с улыбкой на лице".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: