Александер: У Хана большие неприятности!

23 10 2014, 19:25

Девон Александер (слева) наносит удар по Маркосу Майдане

Бывший чемпион мира Девон Александер (26-2, 14 КО) из США планирует показать лучший бокс в своей карьере, когда 13 декабря на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе (штат Невада, США) выйдет против британца Амира Хана (29-3, 19 КО) в бою за пояс WBC Silver в полусреднем весе.

"У Хана однозначно будут большие неприятности. Люди говорят о его подбородке, но меня интересует лишь его навыки и то, что он может показать в ринге. Я не хочу выходить на поединок с установкой на то, что бы оторвать ему голову. Я буду использовать своё мастерство, скорость, следовать плану на бой, и если у меня появиться шанс нокаутировать Амира, то я его использую. Это будет очень интересная схватка", - приводит слова Александера BoxingScene.com.

"Хотя, можете ждать разгрома, потому что Хан не дрался с такими умелыми бойцами, как я. Амир как-то встречался с одним мастеровитым парнем, Полом МакКлоски, и с трудом справился с ним. Бой тогда остановили досрочно, из-за рассечения или что-то вроде того. Я смотрел видеозапись и заметил, что у Амира возникли проблемы, потому что его соперник боксировал в стойке левши, хотя и не обладал большой скоростью. Для меня это будет очень лёгкий бой", - закончил 27-летний американский боксёр.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: