Маррей нацелен на бой с Головкиным

24 10 2014, 10:00

Мартин Маррей - Martin Murray

Обладатель пояса WBC Silver в среднем весе британец Мартин Маррей (28-1-1, 12 КО) твёрдо вознамерился встретиться с чемпионом WBA/IBO Геннадием "GGG" Головкиным (31-0, 28 КО) и считает, что ему вполне по силам одолеть грозного казахского боксёра. Завтра, 25 октября в Монте-Карло 32-летнему Маррею предстоит защитить свой титул от посягательств опытного итальянца Доменико Спады (39-5, 19 КО).

"Среди всех чемпионов драться на выезде готов лишь Головкин. Он уже проводил бои в Монте-Карло, поэтому для меня поединок с Геннадием является самым реалистичным вариантом. Мы должны были сойтись на ринге ещё в прошлом году, но тогда поединок не состоялся, пусть и не по моей вине. Головкина можно побеждать. Насколько хорошо он выглядит в ринге, абсолютно неважно".

"Сложно осуждать боксёра за победы и красивые нокауты тех соперников, которых ему подобрали промоутеры. Пока GGG выглядит как настоящий монстр. Если говорить совершенно честно, то я не вижу в нём никаких недостатков, но я знаю, что когда нахожусь на своём пике, то могу побить кого угодно. Головкин - мой самый серьёзный противник, однако я способен победить его. Я знаю, что могу боксировать куда лучше, чем сейчас", - приводит слова Маррея BoxingScene.com.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: