Фонфара о предстоящем поединке с Энгумбу + ФОТО

24 10 2014, 11:54

Анджей Фонфара - Andrzej Fonfara; фото: Esther Lin/Showtime

Во вторник обосновавшийся в США польский полутяжеловес Анджей Фонфара (25-3, 15 КО) провёл открытую тренировку, посвящённую предстоящей схватке 1 ноября с французом конголезского происхождения Дуду Энгумбу (33-5, 12 КО). В интервью Fightnews.com 26-летний поляк расказал о том, что он думает о будущем сопернике, а также о поединке и возможном реванше против чемпиона WBC в полутяжёлом весе Адонисе Стивенсоне (24-1, 20 КО).

Анджей Фонфара: "Энгумбу - неплохой боец, крепкий и духовитый. Он выходит в ринг за победой, а не ради жирного чека. Он хочет побить меня, показав людям на Showtime на что он способен. Для меня это хорошо - ответственность выше. Она заставляет меня тренироваться ещё усерднее, но я знаю, что готов к этому бою. Я уже не андердог, как в прошлом. Но это бокс, ты обязан выходить в ринг и думать, боксировать. Никогда не знаешь, что именно произойдёт. Однако для того, чтобы задумываться о реванше против Адониса Стивенсона, я должен проходить таких боксёров, как Энгумбу. 1 ноября на кону будет стоять очень многое".

"Неважно, нокаутирую ли я противника или выиграю по очкам. Самое главное - это добыть саму победу. У нас есть план, который я должен выполнить. Если я буду неуклонно следовать ему, то вырублю Энгумбу во 2-м раунде. В бою против Стивенсона я показал свою смелость, силу и выносливость. Когда я угодил в нокдаун, первым моим желанием было подняться и продолжать драться. Теперь я знаю, что мне нужно выбрасывать больше ударов и следить за защитой. Адонис - совершенно иной боец, он хитрый и бьёт, как лошадь копытом. Если бы он не сбил меня с ног в 1-м раунде, возможно, наша встреча могла пройти совсем по-другому. То поражение заставило тренировать дольше и упорнее, что бы я смог получить матч-реванш против него".

Фото: Esther Lin/Showtime

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: