Маррей побеждает Спаду и выходит на Головкина

26 10 2014, 01:44

Мартин Маррей - Martin Murray

Только что на арене Salle Des Etoiles в Монте-Карло (Монако) завершился крупный боксёрский вечер компании Golden Gloves Promotions, главным событием которого стал бой за звание чемпиона WBC Silver в среднем весе между обладателем этого пояса, британцем Мартином Марреем (29-1-1, 12 КО) и Доменико Спадой (39-6, 19 КО) из Италии.

Поединок выдался весьма небогатым на интересные события - бойцы тратили много времени и сил на возню в клинчах, а также постоянно сталкивались головами. Несмотря на это, боксёр из Англии выглядел намного предпочтительнее своего визави. Удары Маррея ложились намного точнее, однако итальянец отчаянно пытался переломить ход боя и постоянно шёл вперёд.

После очередного столкновения головами у Спады открылось рассечение в углу правого глаза, и за это Даниэль Ван де Виль по правилам WBC снял с Маррея одно очко. В 7-м раунде рефери посчитал, что сечка итальянца не позволяет ему боксировать и остановил бой. В итоге боковые судьи отдали победу техническим решением Мартину Маррею со счётом 67-66, 68-63 и 69-67.

Отметим, что сразу после поединка стало известно, что следующим соперником 32-летнего британца станет чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (31-0, 28 КО), который приехал в Монте-Карло со своей командой, чтобы лично понаблюдать за выступлением Маррея и принять участие в официальной пресс-конференции. Бой Головкин - Маррей состоится 21 февраля и пройдёт на этой же арене, Salle Des Etoiles в Монте-Карло (Монако).

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: