Пакьяо сломал нос украинцу Постолу

28 10 2014, 12:43

Мэнни Пакьяо - Manny Pacquiao; фото: Chris Farina/Top Rank

Тренер Мэнни Пакьяо (56-5-2. 38 КО) Фредди Роуч доволен тем, как продвигается подготовка филиппинца к бою против Криса Элджиери (20-0, 8 КО), и считает, что спарринг-партнер Пакьяо, украинец Виктор Постол (26-0, 11 КО) вполне способен победить будущего соперника своего подопечного. Кроме того, Роуч заявил, что на одном из спаррингов филиппинский боксёр сломал Постолу нос.

"Нам помогает претендент №1 из Украины (прим. пер.: Постол занимает 1-ю строчку рейтинга WBC). Он очень хороший боксёр и мог бы побить Элджиери прямо сейчас. Постол очень похож на Криса своими габаритами и манерой боксирования, именно поэтому я привлёк его в качестве главного спарринг-партнёра для Мэнни. Три дня назад Пакьяо сломал Виктору нос, однако Постол в порядке. Я его тренирую. Виктор - настоящий боец, очень крепкий парень, и он не собирается уезжать домой", - приводит слова Роуча BoxingScene.com.

Напомним, что в последнем поединке 30-летний Постол отметился жесточайшим нокаутом турецкого боксёра Сельчука Айдына (26-3, 19 КО), который до того момента ни разу не проигрывал досрочно.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: