Результаты боев во Владикавказе

31 10 2014, 20:28

Вечер профессионального бокса стартовал с великолепного 8-раундового боя в весовой категории до 55,3 кг, в котором сошлись Рауф Агаев из Москвы (номер 236 мирового рейтинга) и Руслан Берчук из Санкт-Петербурга (номер 213 мирового рейтинга). Поединок не оставил равнодушным никого и задал атмосферу всем последующим боям вечера. 

 

В интереснейшем поединке, проходившем в мексиканском стиле, Евгений Павко из Копейска (номер 382 мирового рейтинга) победил по очкам по итогам 8 раундов Михаила Авакяна из Грузии (номер 341 мирового рейтинга). Оба боксера по ходу боя получили серьезные рассечения, но мужественно довели бой до конца. Судьи отдали победу Евгению Павко.

В легком весе боксер из Южной Осетии Сослан Тедеев (номер 347 мирового рейтинга) провел первый полный бой в своей профессиональной карьере и одержал победу по очкам в 6 раундах над крепким оппонентом из Танзании Садики Момба (номер 219 мирового рейтинга). Обладающий нокаутирующим ударов Тедеев так и не смог поймать миниатюрного танзанийца. Вердикт судей ни у кого не вызывал сомнений. Победа Сослана Тедеева.

Перспективный крузер из Магнитогорска Алексей Зубов (номер 120 мирового рейтинга) победил по очкам по итогам 6 раундов мужественного боксера из Узбекистана Исроила Курбонова по прозвищу "Гладиатор" (номер 324 мирового рейтинга). Зубов уверенно контролировал ход поединка и в целом смотрелся очень интересно и разнообразно, однако так и не смог отправить на настил ринга боксера из Узбекистана. В итоге заслуженная победа по очкам Алексея Зубова.

В главном поединке вечера боксер из Владикавказа Мурат Гассиев (номер 44 мирового рейтинга) защитил свой титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в поединке против чемпиона Франции Энгина Каракаплана (номер 79 мирового рейтинга). Рефери Юрий Копцев остановил бой на 1 минуте 39 секунде первого раунда и зафиксировал победу чемпиона. Впечатлящая победа Мурата Гассиева!

 

Вечер профессионального бокса был организован промоутерской компанией Ural Box Promotion. В качестве почетных гостей присутствовали олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, известный в прошлом профессиональный боксер Артур Шехмурзов, министр по делам молодежи и спорта Хасан Бароев и многие другие. Супервайзером титульного поединка по версии IBF являлся Роберто Реа (Италия). 

Профессиональный бокс
Автор новости:
Lozovsky
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: