Фортуна нокаутировал Котто!

02 11 2014, 13:17

Фортуна, Котто - Fortuna, Cotto; фото: Naoki Fukuda

Вчера вечером в Чикаго (штат Иллинойс, США) экс-чемпион мира Хавьер Фортуна (26-0-1, 19 КО) из Доминиканской Республики в очень грязном, но увлекательном поединке досрочно победил пуэрториканца Абнера Котто (18-3, 8 КО), троюродного брата Мигеля Котто.

Уже в стартовой трёхминутке Фортуна сумел потрясти соперника правым боковым, а в следующем раунде сразу же пошёл вперёд и принялся избивать Котто. На этот атакующий порыв пуэрториканец ответил двумя ударами по затылку, после которых Фортуна упал на канвас. Малоопытный рефери Лу Холл удивительным образом отсчитал ему нокдаун, после чего снял с Котто одно очко за нарушение правил.

В 4-м раунде фолы от обоих боксёров начали сыпаться, как из рога изобилия - Котто вновь начал бить своего противника по затылку, а затем начал наносить удары ниже пояса, один из которых отправил доминиканца на настил ринга. Сразу после окончания раунда Фортуна выбросил по спровоцировавшему его Котто правый боковой и явно промахнулся, однако пуэрториканец решил симулировать потрясение и после секундной паузы упал на помост, выпросив таким образом у рефери наказание для Фортуны в виде одного снятого очка. Разозлившийся экс-чемпион мира решил расправиться с противником уже в следующем, 5-м раунде и точным левым прямым послал Котто в чистый нокаут.

Фото: Naoki Fukuda

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: