Владимир Хрюнов: ММА – это мальчики в обтягивающих трусиках, которые зачастую выглядят женственно

04 11 2014, 12:34

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал об интересных подробностях проведения абсолютного чемпионата России по рукопашному бою, своем отношении к ММА, а также объявил, что все вырученные от турнира средства пойдут на помощь жителям Донбасса.

- Этот турнир – продолжение того, что мы уже делали, - приводит слова Хрюнова корреспондент Sportbox.ru Илья Буяев. -  Раньше это касалось бокса. Братья Чудиновы провели совершенно блестящее боксерское шоу в Севастополе. Рукопашный бой – еще более массовый вид спорта. Вы увидите уникальное событие. Тут будет не только спорт, но и интересная шоу-программа. Выступят известный российский рэппер Лигалайз, замечательная певица Юля Волкова. 7 ноября – значительная дата для многих россиян. Для меня тоже. Хочется пригласить вас всех на этот турнир – смотрите, меняйтесь.

- Многие представители рукопашного боя со временем успешно выступают в ММА, где и уровень зарплат другой, и уровень медийности…

- Один человек, который смотрит этот эфир, назвал дело, которым я занимаюсь перпендикулярным существующему сейчас рынку. Вы видите, что все сейчас заполонили эти мальчики в обтягивающих трусиках, которые становятся в партер, там что-то такое делают, выглядят зачастую женственно. Вот мое отношение к тому, о чем вы сейчас спросили – миксфайту. Мужчина должен быть мужчиной. В рукопашном бое нет партера.

- А вот Федор Емельяненко долгое время выступал в, как вы выразились, обтягивающих трусиках…

- Это другое, другой масштаб личности. Я говорю о том масштабе, который приобрели сегодня так называемые смешанные единоборства, миксфайт. Должны наступать последствия. Мы сейчас пытаемся популяризировать сильного мужчину. Вы видите, какое сегодня время. Сейчас в Москве ясная погода, слава Богу. Нужно отдавать себе отчет тому времени, в которое живешь. Но, конечно, прошу прощения за резкость своей ремарки.

- Вы долгое время являетесь одним из ведущих российских промоутеров в области бокса, а сегодня пытаетесь популяризировать рукопашный бой. Нет ли у вас желания провести боксерский турнир, допустим, с участием братьев Чудиновых, где в одном карде с ними выступят рукопашники?

- Мы говорили, что у нас есть программа. Я  - такой человек, который говорит только о тех событиях, что лежат перед глазами. Мне очень хочется, чтоб у нас получилось все так, как мы планируем. Открою вам тайну – 7 ноября в районе 23:00 я сделаю заявление. 21 декабря мы с главой клуба «Ночные волки» Александром Залдастановым обсуждаем турнир, который хотели бы провести в городе-герое Сталинграде, приуроченный ко дню рождения И.В. Сталина. Это особая дата для нас. В прошлом году проходил бой Дмитрия Чудинова. И есть идея объединить бой Дмитрия с выступлениями рукопашников. Должен быть импульс, идея. И ее – хочу сказать, что все доходы от проведения Абсолютного чемпионата России по рукопашному бою пойдут на благие цели – в помощь жителям Донбасса.

Источник. news.sportbox.ru

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: