Пресс-конференция Хана и Александера + ФОТО

05 11 2014, 16:52

Хан, Александер - Khan, Alexander; фото: Getty Images

Вчера вечером в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась официальная пресс-конференция, посвящённая поединку между двумя экс-чемпионами мира, британцем Амиром Ханом (29-3, 19 КО) и Девоном Александером (26-2, 14 КО) из США, который пройдёт 13 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Приводим Вашему вниманию высказывания обоих боксёров:

Амир Хан: "Я знаю, что мне предстоит очень сложная схватка. Я уважаю Девона, потому что он много добился в спорте. Ещё он быстрый и взрывной, а значит, что этот поединок очень понравится зрителям. Мы оба молоды и находимся на пике наших карьер. Ещё мы оба знаем, что победа выведет нас к более серьёзным и денежным боям, но лично я сосредоточен только на Александере. У нас получится очень взрывной поединок. Девон и я находимся в одинаковом положении - в поиске по-настоящему большого боя. Александер - хороший боец, ему уже доводилось драться на большой арене, он завоевал много титулов. А ещё он - просто хороший парень".

Девон Александер: "Этот бой станет для выпускной вечеринкой. Наша встреча с Ханом давно назревала, ещё с тех пор, как мы выступали в 1-м полусреднем, и теперь мы наконец-то встретимся. Я покажу всё, на что я способен. Меня не волнует, как будет драться Хан. Я буду готов ко всему, что он планирует сделать. У меня на всё найдётся ответ. Амир - неплохой боец, он быстрый и высокий. Моя задача заключается в том, чтобы сыграть на его слабостях и следовать плану на бой, что не составит для меня особого труда".

Фото: Getty Images

По материалам Fightnews.com

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: