Открытая тренировка Ковалёва и Хопкинса + ФОТО

06 11 2014, 08:59

Сергей Ковалёв - Sergey Kovalev; фото: Rich Kane/Hoganphotos/Golden Boy Promotions

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлой весовой категории, 31-летний Сергей Ковалёв (25-0-1, 23 КО) из России и обладатель поясов WBA и IBF в этом же весе, 49-летний американец Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) провели открытую тренировку, посвящённую предстоящему объединительному поединку, который состоится в эту субботу, 8 ноября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).

Приводим Вашему вниманию высказывания обоих бойцов:

Сергей Ковалёв: "Пятьдесят - это всего навсего цифра. Я не думаю о возрасте Хопкинса. Если бы он был старым, то давно бы закончил карьеру, но Бернард продолжает боксировать. Он не старый человек, а молодой инопланетянин. Я очень рад этому бою. Я свою работу выполню и сделаю всё необходимое для победы. Бернард любит соперничать, как в ринге, так и за его пределами. Ну что же, начнём! Мы готовы к схватке. У меня такое чувство, что я дерусь с Хопкинсом каждый день все два те месяца, которые я провёл в боксёрском зале".

Бернард Хопкинс: "Мир бокса наблюдал за многими моими выступлениями, поэтому людям будет трудно выбрать самое лучшее из них. Я сделал много поступков, дерзких и непредсказуемых. Даже те люди, которые хотят предсказать мне поражение, боятся сделать это, ведь я так часто доказывал их неправоту относительно моих шансов. Многие из них сейчас затаились, наверное, они чувствуют, что я ещё многое могу. Такое положение вещей меня полностью устраивает. Не думаю, что когда-либо существовал боец, который находился бы на моём месте так много лет".

По материалам Fightnews.com

Фото: Rich Kane/Hoganphotos/Golden Boy Promotions

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: