Мохаммеди и Лепихин подписали контракт с Main Events

13 11 2014, 23:51

Наджиб Мохаммеди - Nadjib Mohammedi; фото: Rich Graessle/Main Events

Француз Наджиб Мохаммеди (36-3, 22 КО) и Василий Лепихин (17-0, 9 КО) из России, которые выступают в полутяжёлой весовой категории, подписали соглашение с американской промоутерской компанией Main Events. Об этом гласит пресс-релиз, размещённый на официальном сайте компании.

"Я благодарен Main Events за предоставленную возможность, - заявил 29-летний Лепихин. - Моя главная цель - это стать хорошим бойцом. Я дерусь для самого себя. Я хочу совершенствовать свою технику и мастерство для того, чтобы выйти на новый для себя уровень, как боксёра".

29-летний Мохаммеди добавил: "Подписание контракта с Main Events - это осуществление моей мечты. Я наконец-то получил шанс показать миру, что Наджиб Мохаммеди является лучшим полутяжем планеты на сегодняшний день. До это меня никто не знал, но с Кэти Дувой (прим. пер.: глава компании Main Events) и кропотливым трудом её работников все узнают моё имя. Для меня большая честь стать частью компании, под крылом которой выступает лучшие боксёры в, и теперь весь мир узнает моё имя! Конечная цель - только победа!".

Отметим, что в июне этого года французский полутяж досрочно победил украинца Анатолия Дудченко (19-3, 12 КО) и стал обязательным претендентом по версии IBF, чемпионом по которой является россиянин Сергей Ковалёв (26-0-1, 23 КО), также выступающий за компанию Main Events.

Фото: Rich Graessle/Main Events

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: