Беллью: Всё, что мне нужно - это нанести один точный удар

21 11 2014, 09:34

Клеверли, Беллью - Cleverly, Bellew; фото: Laurence Lustig

Вчера в Ливерпуле (Англия) состоялась финальная пресс-конференция, посвящённая ответному поединку между двумя британскими боксёрами 1-го тяжёлого веса, Тони Беллью (22-2-1, 14 КО) и Нэйтеном Клеверли (28-1, 14 КО). Напомним, что первая встреча этих бойцов состоялась осенью 2011 года и завершилась близкой победой Клеверли по очкам.

Тони Беллью: "Когда боксёр выбрасывает удары, он наиболее уязвим. Мне нужно донести один удар, всего лишь один. С точки зрения техники я лучше Клеверли. Он далеко не так хорош, как многие думают, и ему не под силам меня перебоксировать. Всё, что он может, так это переработать меня, но как я уже сказал, если Клеверли хочет просто бросать в меня удары, то он отправится в нокаут. Я не планирую сбрасывать обороты во время боя, и если Нэйтен на это надеется, то он совершает большую ошибку".

Нэйтен Клеверли: "Тони уже попадал в меня чисто в первом бою, мне было всё нипочём. В эту субботу я жду сражения с Кинг-Конгом, и вы увидите мою реакцию на его удары. Поражение от Сергея Ковалёва подкосило меня, но я взял немного времени на отдых и нашёл себя в новом весе. Я чувствую себя прекрасно, как с физической, так и психологической стороны, и я думаю, что моё время пришло. В этом бою на кону стоит очень многое. Он может открыть победителю путь к мировому титулу. Для меня это реальный шанс осушествить мечту - стать чемпионом мира в двух весовых категориях. Я не представляю, как я могу проиграть Беллью. Я настолько уверен в своём успехе, что даже не допускаю мысли о поражении. Я не могу позволить этому парню побить меня. Я выйду в ринг, буду драться, сломаю его и сделаю счёт 2-0 в мою пользу".

По материалам BoxingScene.com

Фото: Laurence Lustig

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: