ДиГейл: Фроч боится потерять своё наследие!

21 11 2014, 15:08

Фроч, ДиГейл - Froch, DeGale; фото: Getty Images

Олимпийский чемпион Пекина, а ныне обязательный претендент по версии IBF во 2-м среднем весе Джеймс ДиГейл (19-1, 13 КО) из Англии весьма нелицеприятным образом высказался о своём именитом соотечественнике, чемпионе IBF/WBA в этом же весе Карле Фроче (33-2, 24 КО), который открыто избегает встречи с ДиГейлом в попытке заполучить в противники более известного боксёра.

"Можете себе представить, что именно произойдёт, если после победы над Джорджем Гроувзом на Уэмбли Фроч проиграет мне? Для него я всего лишь наглый лондонец, так что нашему поединку, скорее всего, не бывать. Фроч определённо боится потерять своё наследие", - цитирует 28-летнего ДиГейла издание Daily Star.

"Весь его трёп о мотивации - это бред сивой кобылы. Он просто не хочет драться со мной. Как вы можете быть немотивированным, когда дерётесь с обязательным претендентом за 4 или 5 миллионов фунтов?! Всё это чушь и чистой воды неуважение. Нет для него никаких больших боёв, он сейчас вообще соперника не может найти. В этой ситуации Фроч выглядит напуганным".

Фото: Getty Images

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: