Тим Брэдли больше не вегетарианец

05 12 2014, 22:48

Тимоти Брэдли - Timothy Bradley; фото: Chris Farina/Top Rank

В преддверии поединка против аргентинца Диего Чавеса (23-2, 19 КО) экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО) из США решил отказаться от вегетарианской диеты, которой он придерживался около семи лет. Обосновал подобное решение американец своей повышенной склонностью к травмам.

"На вегeтарианской диете я чувствовал себя полным сил и хорошо сгонял вес. Это чистый образ жизни, однако я стал чаще получать травмы. В реванше против Мэнни Пакьяо (прим. пер.: Брэдли уступил филиппинцу по очкам) я порвал икроножную мышцу. После изучения некоторых материалов я пришёл к выводу, что мне стоит употреблять больше протеина. Я всё ещё буду питаться чисто, но введу в рацион мясо птицы и рыбы, а также говядину один раз в неделю. Я уже перешёл этот режим и чувствую себя просто превосходно", - заявил 31-летний Брэдли BoxingScene.com.

Напомним, что схватка между Брэдли и Чавесом состоится 13 декабря на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться каналом HBO.

Фото: Chris Farina/Top Rank

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: