Тарвер: Я хочу поехать в Англию и нокаутировать Хэя!

19 12 2014, 10:58

Антонио Тарвер - Antonio Tarver

После досрочной победы над Джонатоном Бэнксом экс-чемпион мира Антонио Тарвер (31-6, 22 КО) во все услышание заявил о своём желании встретиться с британцем Дэвидом Хэем (26-2, 24 КО). 46-летний американец считает, что победа над таким именитым боксёром, как Хэй, откроет ему дорогу к поединку с действующим чемпионом IBF/WBO/WBA/IBO Владимиром Кличко (63-3, 53 КО) из Украины.

"В идеале я проведу бой против Хэя уже в начале следующего года. Дэвид продолжает настаивать, что он лучший в мире тяж после Кличко, поэтому он станет для меня идеальной ступенькой к титульному поединку против Владимира. У Хэя есть нокатирующий удар и агрессия. Когда я его побью, я хочу драться только с Кличко! Я приеду в Англию и нокаутирую Хэя, вырублю его наглухо!" - приводит слова Тарвера BoxingScene.com.

"Мне уже 46 лет, и я не хочу драться с 12-тью парнями вроде Криса Арреолы, Эдди Чемберса или Стива Каннингема, чтобы добраться до Кличко. Тот всё никак не дождётся, чтобы я проиграл, и ему не пришлось встречаться со мной в ринге. Поэтому я бросаю вызов Хэю, чтобы выйти на Кличко. Дэвид много болтает, но мир бокса вскоре узнает, насколько серьёзно он говорил о своём возвращении. Поединок Тарвер - Хэй станет большим событием в Лондоне", - добавил американский боксёр.

Отметим, что 34-летний Хэй не выходил на профессиональный ринг с июля 2012 года, когда он победил своего соотечественника Дерека Чисору (20-5, 13 КО) техническим нокаутом в 5-м раунде.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: