Хантер о поединке Хан - Брук

05 01 2015, 19:33

Хантер, Хан - Hunter, Khan; фото: Danny Moloshok/REUTERS

Известный специалист Вирджил Хантер, который c cентября 2012-го года готовит британца Амира Хана (30-3, 19 КО), в эфире On The Ropes Boxing Radio высказался о потенциальной схватке своего подопечного против другого английского боксёра, обладателя пояса IBF в полусреднем весе Келла Брука (33-0, 22 КО).

"Я слышал, что твердил Брук, его тренер, мистер Доминик Ингл и промоутер Эдди Хёрн о бое с Амиром. Они говорят то, что и должны говорить в таких случаях. Они очень верят в Брука, но их главная ошибка состоит в том, что они слепо рассчитывают на один-единственный удар вместо того, чтобы трезво взглянуть на положение вещей", - заявил Хантер.

"Если они всерьёз надеятся прикончить Хана лаки-панчем, то вся их победная стратегия сводится именно к этому, поскольку во всех остальных компонентах Брук безнадёжно уступает Амиру. Я не боюсь сказать это, но если Келлу не удастся как следует приложиться по Хану, то его ждёт показательная порка. Я уважаю Брука и его команду, однако он идеально подходит Амиру по своей манере боксирования. В поединке с моим парнем его ждёт лишь болезненное поражение", - добавил тренер.

Фото: Danny Moloshok/REUTERS

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: