Стиверн о поединке против Уайлдера

08 01 2015, 02:40

Стиверн, Уайлдер - Stiverne, Wilder

Действующий чемпион WBC в супертяжёлом весе, канадец Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) уверен в собственной победе над грозным претендентом из США Деонтеем Уайлдером (32-0, 32 КО) в титульном бою, который состоится 17 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться американским каналом Showtime.

"Нет, болтовня Уайлдера меня не беспокоит, - цитирует 36-летнего Стиверна BoxingScene.com. - Я сосредоточен лишь на победе над ним. Я не просто нокаутирую этого паренька, я сделаю ему очень и очень больно. Думаю, его работа заключается в том, что возвеличить себя любимого постоянным трёпом. Мне уже кажется, что я буду драться с Мохаммедом Али... В плане раскрутки с Уайлдером не сможет сравниться ни его, ни мой промоутер. Вокруг него много шума, и это очень хорошо для нашего поединка, потому что всё сведётся к тому, кто именно знает парня, которого я поколочу".

"Я не стану говорить о качестве оппозиции Деонтея или о том, что он никогда не дрался более 4-х раундов. По этому поводу все вопросы только к нему. Мне на самом деле всё равно. Я его срублю, и если всё эти факторы действительно имеют значение, они непременно скажутся на ходе нашей схватки. Я лишь делаю свою работу. Мне уже доводилось вставать с канваса, а затем нокаутировать противника. Ещё я проходил 12-раундовую дистанцию. Я знаю, что в поздних раундах моя ударная мощь сохранится".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: