Кролла о возвращении на ринг

09 01 2015, 03:47

Энтони Кролла - Anthony Crolla; фото: Roger Moody

Английский легковес Энтони Кролла (29-4-2, 11 КО), месяц назад ставший жертвой брутального нападения злоумышленников, уже сейчас планирует свое возвращение на профессиональный ринг. 28-летний боксёр получил серьёзную черепно-мозговую травму и перелом лодыжки, которые могли поставить крест на его дальнейшей спортивной карьере, однако Кролла намерен вновь подняться на помост ринга уже через несколько месяцев.

"Планирую выступить этим летом, но пока мы не обсуждали ни соперников, ни сам поединок. Меня всё это не особо волнует. Я буду готов драться без всяких там разминок. Я боксировал в ноябре, и к лету мой простой составит 7-8 месяцев. По такому расписанию выступают много бойцов. Ведь речь не идёт об многолетнем отсутствии или какой-то серьёзной "ржавчине". Мне нужно лишь правильно подобрать спарринг-партнёров, и я буду напрямую готов к большому бою", - заявил Кролла.

Энтони Кролла после инцидента

"Пока я не нагружал лодыжку дополнительными утяжелениями. После проломленного черепа я не стану торопиться со спаррингами, но я обязательно восстановлюсь и не успею оглянуться, как летом мне дадут по-настоящему большой поединок. Ещё три недели я буду ходить в гипсе, так что пока приходится смотреть телевизор. Надеюсь, что уже скоро я стану на ноги, начну реабилитацию и верну себе хорошую форму. С каждым днём мне становится всё лучше", - добавил англичанин.

По материалам The Telegraph

Фото: Roger Moody

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: