Хитров нацелен на бои с лучшими средневесами мира

09 01 2015, 20:46

Евгений Хитров - Ievgen Khytrov

Перспективный средневес Евгений Хитров (7-0, 7 КО) из Украины, который выступает за промоутерскую компанию Fight Promotions, заявил о своей готовности выйти против самых сильных боксёров в своей весовой категории. Сегодня в Кабасон (штат Калифорния, США) украинскому нокаутёру предстоит встретится с 37-летним американцем Морисом Луиcхоумом (8-0-1, 4 КО) из США в своём первом поединке на канале Showtime.

"Этот бой очень много для меня значит, - цитирует 26-летнего Хитрова BoxingScene.com. - Поединок на Showtime - это очень большая ответственность, и она придаёт мне мотивации для классного выступления. Я не ищу нокауты, они приходят ко мне сами. Я ещё не боксировал более 5-ти раундов, поэтому в эту пятницу я жду тяжёлого боя, настоящей проверки. Если мне удастся сделать свою работу и заставить соперника упасть, замечательно, однако это не единственная моя задача".

"Честно говоря, я не очень много знаю о Морисе Луисхоуме, - признался Хитров. - У меня нет видеозаписей его боёв, поэтому придётся рассчитывать лишь на свои сильные стороны. Мой тренер Андре Розье подготовил меня ко всему, что только может произойти в схватке. Лично я считаю, что мне по плечу поединки с самыми сильными средневесами мира. Когда команда решит, что моё время пришло, я отправлюсь завоёвывать мировые титулы".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: