Редкач разбил Амиду, Хитров вновь побеждает досрочно

10 01 2015, 10:15

Иван Редкач - Ivan Redkach

Только что в Кабасон (штат Калифорния, США) подошёл к концу крупный боксёрский вечер на канале Showtimе, главным событием которого стал 10-раундовый поединок в 1-м полусреднем весе между перспективным украинским боксёром Иваном Редкачом (18-0, 14 КО) и нокаутёром из Ганы Якубу Амиду (21-6-2, 19 КО).

Поначалу противостояние складывалось для 28-летнего Редкача весьма непросто: постепенно опытный Амиду затянул техничного украинца на более выгодную для себя ближнюю дистанцию, но Редкач не растерялся и в 6-м раунде дважды отправил стойкого ганийского боксёра на настил ринга. На седьмую трёхминутку Амиду уже не выпустили секунданты, и рефери зафиксировал победу Ивана Редкача техническим нокаутом в 6-м раунде.

На разогреве шоу другой украинский боец, 26-летний нокаутёр Евгений Хитров (8-0, 8 КО) продолжил свою беспроигрышную серию до 8-ми поединков, в каждом из который украинец неизменно выигрывал досрочно. На этот раз жертвой "Украинского Льва" стал 37-летний Морис Луисхоум (8-1-1, 4 КО), уступивший Хитрову техническим нокаутом в 3-м раунде.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: