Из Golden Boy ушли Броунер и Гарсиа

10 01 2015, 14:30

Golden Boy Promotions

Как сообщает обозреватель Yahoo! Sports Кевин Айоли со ссылкой на источник, близкий к ситуации, промоутерская компания Golden Boy Promotions, возглавляемая Оскаром Де Ла Хойей, потеряла промоутерские права на таких топовых бойцов, как чемпион WBC/WBA в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсиа (29-0, 17 КО) и экс-чемпион в 3-х весовых категориях Эдриен Броунер (29-1, 22 КО).

Эти боксёры, вероятнее всего, вольются в промоутерскую компанию Haymon Boxing известного менеджера и советника Эл Хэймона, который де-факто контролировал карьеры Гарсии и Броунера очень долгое время. Кроме того, по некоторой информации к ним могут примкнуть и другие боксёры Golden Boy, которые находятся на менеджерском контракте у Хэймона - Маркос Майдана, Дэнни Джейкобс и Деонтей Уайлдер. Де Ла Хойя, в свою очередь, сохранит в своей компании трёх клиентов могущественного менеджера - Амира Хана, Лукаса Маттиссе и Лео Санта Круса, а так же мексиканскую звезду Сауля "Канело" Альвареса, не имеющего прямого отношения к Хэймону. 

Помимо этого, Golden Boy заключила мировое соглашение по судебному разбирательству с бывшим главой компании Ричардом Шафером. Как сообщает источник, по этому соглашению Шафер не сможет организовывать боксёрские шоу и заниматься промоушном на некоторый срок, длительность которого не уточняется.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: