Уайлдер: Я сделаю Стиверну очень больно!

16 01 2015, 12:43

Стиверн, Уайлдер - Stiverne, Wilder; фото: Esther Lin/Showtime

Действующий обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе, канадец Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) и его будущий соперник, 29-летний нокаутёр из США Деонтей Уайлдер (32-0, 32 КО) высказались о своём поединке, который состоится завтра, 17 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Завтра я выпущу своего внутреннего зверя. Я великолепно готов к бою. Американцы вернут себе супертяжёлый вес. Когда я нокаутирую Стиверна, придёт очередь следующего парня получать по голове. Стиверн однозначно упадёт, я сделаю ему очень больно. Он никогда не дрался с таким атлетом, как я. Нет лучше места для проведения такой схватки, чем Вегас. Поединок будет взрывным и очень интересным. Я верну чемпионский титул обратно в Америку. Когда ты искренне ненавидишь кого-то, это делает бой ещё более захватывающей. Завтра мы ответим за все слова, что мы наговорили друг о друге", - цитирует Уайлдера BoxingScene.com.

36-летний Стиверн, в свою очередь, не стал отвечать на словесные выпады своего оппонента и заявил следующее: "Я ничего не чувствую по отношению к Уайлдеру. Самое главное для меня - защитить мой пояс чемпиона мира. Весь этот трёп Деонтея меня не беспокоит. Мне от него ничего не нужно. Я чемпион мира, это бокс, тут всё по-настоящему. Я полностью сосредоточен на самом поединке. Мы готовились к нему, словно чемпионом является Уайлдер. Мы не говорили о его опыте. Я тренировался исходя из того, что он проходил 12-раундовую дистанцию. Я здесь, чтобы драться для болельщиков, для того, чтобы вдохновлять людей во всём мире. Такова моя ноша, потому я - чемпион мира".

Фото: Esther Lin/Showtime

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: