Переговоры по бою Котто - Альварес провалились

17 01 2015, 23:37

Котто, Альварес - Cotto, AlvarezКак сообщают многочисленные источники, переговоры по организации мегапоединка между пуэрториканцем Мигелем Котто (39-4, 32 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (44-1-1, 31 КО) из Мексики потерпели неудачу, и теперь обоим бойцам придётся подыскивать других соперников. Эту информацию подтвердили команды как Альвареса, так и Котто.

"Канело твёрдо настаивает на том, что он будет драться 2 мая. Сауль хотел в соперники Котто, потому что поединок с ним получился бы интересным для зрителей. С нашей стороны было сделано всё, мы были согласны на все их условия. Канело вывернулся наизнанку ради этого боя, но сроки есть сроки, и они уже истекли. Поскольку Котто и его команда не приняли наше весьма щедрое предложение, мы, Альварес и Golden Boy Promotions, будем двигаться дальше", - заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий Альвареса.

Советник Котто Габи Пенагарикано так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мы не смогли договориться. Я разговаривал с Оскаром вчера вечером, и он сказал, что они будут двигаться дальше. Мы с уважением относимся к их решению".

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: