Уайлдер повредил руку в поединке со Стиверном

19 01 2015, 00:34

Стиверн, Уайлдер - Stiverne, Wilder; фото: Esther Lin/Showtime

Новоиспечённый чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО) повредил правую руку в победном бою с Бермейном Стиверном (24-2-1, 21 КО), который и принёс ему заветный титул. Кроме того, за день до поединка во время разминки Уайлдер по неосторожности получил удар эластичным бинтом, из-за чего вышел в ринг с покрасневшим левым глазом.

"Я травмировал руку в 4-м или 5-м раунде, - заявил Уайлдер BoxingScene.com. - У Стиверна чертовски крепкий подбородок и твёрдая голова. Пришлось его немного обмануть. Я не хотел, чтобы он узнал о моей травме. В ринге Стиверн мне постоянно тверил: "У тебя глаз красный", но он не знал, что это получилось из-за меня. Так куются настоящие чемпионы. Ты продолжаешь драться, превозмогая боль. Я не мог остановиться, сказать, что у меня ручка "бо-бо", поэтому я продолжал выбрасывать удары, и тогда в работу включился мой джеб".

Отметим, что Стиверну пришлось провести ночь в больнице из-за сильного обезвоживания. По словам его менеджера Камиля Эстефана, здоровью канадского боксёра ничего не угрожает, и при желании Стиверн сможет покинуть медицинское учреждение уже завтра.

Фото: Esther Lin/Showtime

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: