Давид Лемье готов к большим боям

19 01 2015, 11:17

Де Ла Хойя, Лемье, Эстефан, Хопкинс; фото: Golden Boy Promotions

После заключения контракта с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, канадский средневес Давид Лемье (33-2, 31 КО) провёл встречу с журналистами в Лас-Вегасе (штат Невада, США), на которой объявил о своих планах на ближайшее будущее. На пресс-конференции присутствовали глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, а также менеджер Лемье, Камиль Эстефан.

"Сотрудничество с Golden Boy - это то, чего я с нетерпением жду. Они лучшие в своём деле, и для меня большая честь работать с ними. Я к этому готов. Мне предоставилась отличная возможность показать американскому зрителю, на что я способен. Это просто здорово. В список моих будущих соперников входит элита среднего веса. Сауль Альварес - молодой, голодный боец. Он по-настоящему взрывной и крепкий, поэтому бой с Канело получился бы захватывающим", - цитирует 26-летнего Лемье Fightnews.com.

"Мы будем работать рука об руку с компанией Эстефана, Eye of the Tiger Management. Теперь мы партнёры, и мы хотим устраивать Давиду лишь самые интересные и выгодные поединки. Мы будем работать сообща в лучших интересах самого Лемье", - заявил Де Ла Хойя.

Фото: Golden Boy Promotions

Профессиональный бокс
Теги: Давид , Лемье , Golden , Boy
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: