Владимир Хрюнов: "Планирую обратиться за промоутерской лицензией, сдать экзамены и возобновить свою деятельность"

17 07 2017, 13:39

cinD8Rx4fh9kvkG1

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал корреспонденту "Р-Спорт" информацию о том, что Федерация бокса России будет курировать и профессиональный бокс. Также Хрюнов сообщил, что планирует возобновить промоутерскую деятельность.

"Это большая эпоха. Я благодарен Федерации профессионального бокса России, президенту Виктору Петровичу Агееву за то время, которое и я прожил вместе с ними, и которое работала федерация. Это была серьезная организация, которая проделала серьезную работу. А изменения, как понимаю, лишь построены на интересах боксеров. То есть, у боксеров будет больше возможности получать помощь у федерации, увеличится число профессиональных боксеров, появятся титулы чемпионов России в каждом весе, изменится бизнес-среда. Действительно, этим должно заниматься государство.

Такие решения во всем мире приняты. То есть, это решение в правильном направлении. Я сам планирую в начале августа обратиться за промоутерской лицензией, сдать экзамены и возобновить свою деятельность", - цитирует "Р-Спорт".

Напомним, руководство Федерации бокса еще в среду сообщило, что теперь будет курировать не только любительский, а и профессиональный бокс.

Стоит отметить, что на днях в своём Instagram Хрюнов опубликовал новость о том, что уже приступил к активным переговорам по организации вечера профессионального бокса в Баку (Азербайджан), где главным событием шоу станет бой местного любимца публики Рамала Аманова (10-0, 1 КО) с популярным американским ветераном ринга Забом Джудой (43-9, 30 КО).

Исчтоник: "Р-Спорт".

Профессиональный бокс
Автор новости:
Иванов Кирилл
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: