Петр Хамуков: Церемония награждения фонда «Олимпийская платформа» - это мотивация для спортсмена

25 12 2014, 11:33

22 декабря в Санкт-Петербурге состоялась Вторая ежегодная церемония награждения лучших спортсменов и тренеров по боксу за 2014. Легенды российского бокса, олимпийские чемпионы, восходящие звезды ринга и именитые тренеры - все собрались в одном месте - на II Ежегодной церемонии награждения лучших спортсменов тренеров по боксу за 2014 год. Организатор мероприятия - фонд поддержки и развития бокса «Олимпийская платформа» (www.olympic-platform.ru). Один из номинантов церемонии Петр Хамуков, серебряный призер чемпионата России 2014,чемпион всемирных игр боевых единоборств 2013, мастер спорта международного класса по боксу, серебряный медалист чемпионата России 2010 года, бронзовый призёр чемпионата России 2012 года поделился впечатлением с корреспондентом AllFifght.Ru о самой церемонии награждения.

 «Церемония прошла на самом высоком уровне, очень ярко, очень запоминающе. Спасибо фонду «Олимпийская платформа», который приложил все усилия, чтобы церемония прошла на самом высоком уровне. Мне было очень приятно, что меня выдвинули на номинацию, для спортсмена – это мотивация для достижения новых высот, дает понять,  что есть поддержка, что есть люди, которые нас могут поддержать в трудную минуту. Это важно для спортсмена».

Также мастер спорта международного класса по боксу поделился ближайшими планами на следующий год.

«В следующем году приблизительно проведу шесть поединков. Первый поединок проведу 16 января в Якутии. Уже сейчас готовлюсь к первому бою. Соперника не знаю, готовлюсь в обычном режиме».

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: