В Санкт-Петербурге наградят лучших боксеров 2014 года

13 12 2014, 11:38

22 декабря, в Санкт-Петербурге, состоится самое масштабное и яркое мероприятие зимы 2014 года - Вторая ежегодная торжественная церемония награждения лучших боксеров и тренеров по боксу за 2014 год. Церемония проходит при поддержке фонда “Олимпийской платформы”. О церемонии награждения корреспонденту AllFifght.Ru рассказал вице-президент фонда "Олимпийская платформа" Сергей Николаенко.

- Добрый день, Сергей. Расскажите нашим читателям, как зародилась идея проводить ежегодную торжественную церемонию награждения?

- Добрый день, в течение года ребята выступают на различных соревнованиях, и мы захотели подытожить весь проведенный год и наградить самых смелых и успешных поощрительными призами. Кроме награждения спортсменов, мы также решили отметить и их тренеров, которые ведут спортсмена до победы. Тренерская работа всегда остается в тени, и мы захотели не только поощрить их, но и показать значимость работы тренера. Вот так возникла идея проводить церемонию награждения лучших боксеров и тренеров по боксу.

- Как проходил отбор номинантов?

 Команда фонда “Олимпийская платформа” обязательно в течение года следит за успехами спортсменов, оценивает совокупность внесение их заслуг в копилку национальной сборной Санкт-Петербурга. Кроме того, наши два спортсмена - Петр Хамуков и Максим Дадашев в ходят в национальную сборную. Таким образом, по итогам заслуг, специальная комиссия номинирует спортсмена.

- Кого из почетных гостей мы увидим на церемонии?

- На церемонию награждения мы хотим пригласить Александра Поветкина, Николая Валуева, Александра Ланового, представителей Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, политиков и много медийных гостей. Мы понимаем, что все приглашенные гости – очень заняты и смогут посетить данное мероприятие по возможности.

- Грядущее мероприятие станет серьезным шагом вперед. Какие планы вы строите на будущее?

- Мы хотим показать своим примером, что нужно отмечать людей, которые идут к своей цели, популяризируя спорт. Поскольку спортсмены – люди необычные, сильные духом и многое приносящие в жертву ради достижения намеченных целей. Каждый второй из них, несомненно, может служить примером для подражания для подрастающей молодежи.

- Спасибо за интервью.

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: