Фьюри: Сначала Кличко, а потом Уайлдер

21 01 2015, 17:57

Тайсон Фьюри - Tyson Fury; фото: Andy Gray/Boxingportraits.com

Британский супертяжёловес Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО) заявил о том, что полностью сосредоточен на своём будущем сопернике, немце Кристиане Хаммере (17-3, 10 КО), несмотря на перспективы уже в ближайшее время заполучить титульные поединки против Владимира Кличко (63-3, 53 КО) и Деонтея Уайлдера (33-0, 32 КО).

26-летний британец является обязательным претендентом по версии WBO, чемпионом по которой является Кличко, в то время как Уайлдер лично бросил вызов Фьюри после завоевания титула WBC в бою с Бермейном Стиверном (24-2-1, 21 КО).

"Приятно слышать, что новый чемпион мира хочет драться со мной. Когда боксёр после победы первым делом говорит о поединке со мной, это прежде всего показывает бойцом какого калибра я являюсь. Хаммер - хороший боксёр, мне нужно сосредоточиться на следующем бое и отнестись к нему очень серьёзно. Так что пока меня не волнуют Кличко, Уайлдер или кто-либо ещё. Сейчас я сфокусирован на Хаммере", - цитирует Фьюри BoxingScene.com.

"Исходя из любительского опыта и достижений в профи, Кристиан - мой самый серьёзный соперник в карьере. Хаммер сейчас на хорошем ходу, он выиграл уже 10 боёв подряд. Что же до титульного поединка, то в идеале я бы сначала встретился с Кличко, потому что он - номер один в супертяжах, и он владеет большинством чемпионских поясов. Затем я бы устроил объединительный бой с Уайлдером. В идеале таков мой план, если я пройду Хаммера".

Фото: Andy Gray/Boxingportraits.com

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: