Луис неожиданно побеждает Даргана

31 01 2015, 14:03

Луис, Дарган - Luis, Dargan; фото: David Spagnolo/Main Events

Вчера в Машантакете (штат Коннектикут, США) состоялся боксёрский турнир на канале ESPN2, хэдлайнером которого стал 10-раундовый поединок за вакантный титул WBC Continental Americas в лёгком весе между проспектом из США Карлом Дарганом (17-1, 9 КО) и канадцем Тони Луисом (19-2, 7 КО).

В стартовой трёхминутке Дарган владел определённым преимуществом, но во 2-м раунде Луис перевёл поединок в ближний бой и стал теснить рослого американца, обрабатывая его голову и корпус хлёсткими комбинациями. Во третьей трёхминутке Дарган пропустил левый боковой и опустился на канвас, однако рефери Джонни Каллас ошибочно не отсчитал ему нокдаун.

Во второй половине схватки Луис лишь наращивал свои обороты, в то время как его противник заметно ослабел - на действиях Даргана сказывались пропущенные удары и постоянное давление канадского боксёра. В заключительном раунде Карл побывал в нокдауне и с трудом достоял до конца поединка. В итоге боковые судьи единогласным решением отдали заслуженную победу Тони Луису со счётом 99-90 и 97-92 (дважды).

Фото: David Spagnolo/Main Events

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: