Томпсон вновь бьёт Солиса

28 02 2015, 01:48

Тони Томпсон - Tony Thompson: фото: Alex Livesey/Getty Images

Только что в Анталии (Турция) 43-летний американский супертяжеловес Тони Томпсон (40-5, 27 КО) одержал победу техническим нокаутом в матче-реванше против кубинца Одланьера Солиса (20-3, 13 КО) и завоевал вакантный пояс WBC Continental Americas в супертяжёлом весе.

Поначалу поединок проходил в довольной равной борьбе с небольшим преимуществом Томпсона, но постепенно американец полностью завладел инициативой. Несколько раз рефери делал предупреждения Тони за удары ниже пояса, что, впрочем, не остановило экс-претендента на титул чемпиона мира от активной обработки корпуса Солиса, который вышел на этот поединок с лишним весом и явно пребывал в неважной физической форме.

К седьмой трёхминутке Томпсон доминировал в ринге и наносил удары по измождённому кубинцу практически на выбор, а на 9-й раунд Солис уже не вышел, несмотря на активные словесные принуждения со стороны промоутера Ахмета Онера. Напомним, что год назад в Турции американский ветеран также победил Солиса разделённым решением судей.

Фото: Alex Livesey/Getty Images

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: